Anleitung:
1. Schritt
Die Garnelen waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Mangosauce, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.
4. Schritt
Die Garnelen in die Marinade geben und gut vermengen.
5. Schritt
Die Garnelen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
6. Schritt
Garnelen mit Mangosauce servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Garnelen nicht zu lange gebraten werden, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können die Garnelen vor dem Braten noch in einer Mischung aus Mehl und Paprikapulver panieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, wie ein Riesling oder ein Chardonnay, passt hervorragend zu diesem Gericht. Der süße und fruchtige Geschmack der Mangosauce wird durch den trockenen Wein hervorragend ergänzt.